От девочки до мальчика всего пара килограммов стероидов. Да, сегодня встречается и такое!

РІЗНЕ

Наш мир окончательно сошел с ума. Мужчины и женщины, похоже, скоро поменяются местами. Вы замечали, как постепенно стирается грань между полами? Перед вами живые доказательства того, что глазам нельзя верить. Вы наверняка думаете, что в очереди перед вами стоит мужчина: твердый бицепс, тату по всему телу, мужественное лицо и непробивной взгляд. Такого громилу страшно зацепить, ведь вид у него более, чем внушительный. Вы уверены? Очень может быть, что это окажется девушка, сидящая на особой диете из стероидов. Да, сегодня встречается и такое. Вот, полюбуйтесь сами.Передает tanfest.

Кэндис Армстронг




Эта дамочка со сладким именем уже давно не вызывает сомнений в том, что красота – это страшная сила. Она долгое время работала барменшей, но ее увлечением всегда был бодибилдинг. На занятия в качалке уходило все свободное время Кэндис, но результаты не радовали ее. Мышечная масса не набиралась в соответствии с ее представлениями о красоте. И тогда в жизни красотки появились они. Стероиды. Как говорится, бойтесь своих желаний — они имеют свойства сбываться. Мышечная масса Кэндис теперь в полном порядке. А то, что она перестала походить на женщину — это сущие пустяки, согласитесь.

Дэниз Рудковски

Удручающая картина, не правда ли? Когда-то эта культуристка блистала на всевозможных конкурсах и получала высокие места. Так, например, в 1993 году она заняла 2-е место на «Мисс Олимпия». Но прошли годы, и последствия употребления стероидов сказались на женщине так, что теперь в ней невозможно узнать былую звезду. Кто это несчастное существо непонятного пола, не живущее, а существующее? Это же Дэниз, когда-то блистательная и прекрасная…

Хайди (Андреас) Кригер

До 1997 года она была женщиной. После операции по смене пола превратилась в дядечку по имени Андреас. Случилось это после потребления стероидов. В прошлой жизни Хайди имела успехи, выступая за женскую команду по легкой атлетике. А сейчас Андреас – хозяин небольшого частного магазинчика.

Алина Попа

Девушка родилась в Румынии в 1978 году. Сколько себя помнит, она просто обожала силовые нагрузки и упражнения, развивающие мускулатуру. Бодибилдинг стал для Алины не просто увлечением, а образом жизни. Сейчас девушка живет в Америке, выглядит, как и подобает качку, чувствует себя превосходно.

Моника Моллика

Уроженка Швеции продает биодобавки, а в качестве доказательства того, как они работают, демонстрирует собственную фигуру.

Мими д´Аттомо

Женщина много времени проводит за тасканием железа и, конечно, глотает стероиды. Иначе она бы не выглядела столь «привлекательно». В настоящее время Мими их не принимает. Известно, что культуристка в течение 3-х лет лечилась от сильной депрессии. Виноваты в этом ее маленькие друзья или нет, остается только догадываться.

Бригита Бразовец

Это спортсменка родом из Словении. Бодибилдингом она сейчас не занимается, поскольку перешла на более «легкий наркотик» под названием фитнесс. Стоит взглянуть и на другие примеры мужественных женщин. Они добились своей цели, но стоила ли игра свеч?

От девочки до мальчика пара килограммов стероидов

Одно дело согнать дюжину лишних кило, совсем другое – вот это

Всего три года стероидов, и твоя девушка начистит физиономию любому, в том числе и тебе.

Сменила кухню и… тело

Спортивный парень по имени Наташа

Наталья Трухина во всей своей стероидной красе

А почему этого мужика все вокруг зовут Аней, мне кто-то объяснит?

Дорогие дамы, любите себя такими, какие вы есть — женственными и прекрасными. У всего должна быть своя золотая середина.


Залишити відповідь