Мудрая жена попросила мужа пригласить на свидание другую. Эта история трогает до слёз

РІЗНЕ

Эта невероятная история просто потрясла Интернет и стала отличным уроком и напоминанием о том, что составляет главную ценность в нашей жизни. Ее автор рассказал случай из жизни, чтобы показать своим читателям, как нужно ценить своих близких, потому что мы никогда не знаем наверняка, что ожидает и тебя, и их завтра…




«Мы прожили с женой в счастливом браке двадцать один год. Однажды, когда я пришел с работы, она озадачила меня фразой: «Я хочу попросить тебя кое о чем. Пригласи, пожалуйста, одну женщину на свидание!» Я не успел ответить, как жена добавила: «Ты знаешь, я люблю тебя, но эта женщина заслужила того, чтобы ты уделил ей немного внимания, ведь она очень тебя любит!»

Я удивился, когда понял, что речь идет о моей маме. Конечно, я согласился, ведь с тех пор, как умер мой отец, а это было девятнадцать лет назад, мама оставалась совершенно одна. Я позвонил ей тем же вечером и пригласил на свидание: в программе был ужин в ресторане и кино.

Мама очень удивилась и спросила, что случилось? Она испугалась, что мне нужно сказать ей что-то важное, и я просто ищу дальний путь, чтобы подготовить ее. Но я успокоил свою маму, сказав, что просто хочу провести с ней время.

В день нашей встречи я очень волновался. Мама тоже нервничала. Когда я встретил ее около двери ее дома, она уже, судя по всему, давно ждала меня и нервно теребила перчатки в руках. Мы сели в машину и поехали в ресторан. Там я читал ей меню, ведь шрифт в нем был очень мелким, а мама сдержанно и как-то грустно улыбалась, глядя на меня. Я вопросительно взглянул на маму, и она пояснила: «Когда ты был маленький, я читала тебе меню так же, как сейчас его читаешь мне ты». У меня сжалось сердце, а мама продолжила: «Мои подруги были очень удивлены и обрадованы, когда я сказала им, что иду на свидание с собственным сыном. Ведь это так прекрасно и так приятно. Я обещала им все подробности, когда вернусь!»

В кино мы почти не видели, о чем фильм, так как проговорили весь вечер, а когда я привез маму домой, она сказала, что это был прекрасный вечер, и в следующий раз приглашает она. Я заверил, что мы обязательно сходим с ней на свидание еще ни один раз.

«Как прошло свидание?» — с улыбкой поинтересовалась жена. Я был ей очень благодарен за эту идею. «Лучше, чем я ожидал», — ответил я.

К сожалению, моя мама умерла всего через несколько дней от обширного сердечного приступа. Мы так и не сходили на наше второе свидание, но я старался утешить себя мыслью, что успел подарить ей хотя бы один вечер.

Каково же было мое удивление, смятение и трепет, когда спустя еще пару дней я получил конверт из ресторана, где мы с мамой тогда ужинали. В концерте был предоплаченный счет и письмо: «На всякий случай я оплатила его заранее. Я не уверена, что смогу быть, но вы с женой наверняка проведете время отлично! Ты ни за что не поверишь, что значил для меня тот вечер… Люблю тебя, сынок».

К горлу подкатил ком, и в тот самый момент я понял, как важно вовремя говорить «Я люблю тебя» своим родным и близким!»

Пожалуйста, поделитесь этим потрясающе трогательным материалом со своими друзьями. Возможно, кто-то благодаря ему успеет сказать кому-то свое «Я люблю тебя».

источник



Залишити відповідь