Чернов озвучил реальные цифры потерь террористов за 3 года войны: Кровавый счет потерь врага идет на десятки тысяч

ВІЙНА

На сегодняшний день потери террористов из «Л/ДНР» с самого начало боевых действий составляют более 20 тысяч человек. Такой информацией поделился на своей странице в Facebook врач из Енакиево Александр Чернов, которого росСМИ прозвали «Доктор Смерть».

Врач первым обратил внимание на недавнюю перепалку в социальных сетях между террористами «ДНР» Ходаковским и Гиркиным. Именно Ходаковский и назвал цифру в 500 ликвидированных террористов во время штурма ДАП бойцами ВСУ 27 мая 2014 года, сообщает «Диалог.UA».

Чернов подчеркнул, что самый укомплектованный батальон террористов был «Восток». На май 2014 года его состав насчитывал 1000 человек, а в ДАП потеряли 500. Далее врач из Енакиево провел нехитрую математику и подсчитал, что за 3 года войны террористы недосчитались 20 тысяч человек, и это как минимум.

Далее врач привел цифры, которые озвучил «мэр» Шахтерска, когда назвал 180 убитых террористов в период с мая по июль 2014 года.

Со слов Плотницкого, главаря «ЛНР», только в период за июль — сентябрь 2014 года террористы потеряли около 800 человек (только 107 боевиков опознаны на сегодняшний день).

Источник proua.com.ua

 

Залишити відповідь