Как Россия может шантажировать Трампа

Российский оппозиционер заявил, что у Кремля появился козырь против избранного президента США Дональда Трампа

Об этом сообщает Politeka  со ссылкой на заявление экс- депутата Госдумы России Ильи Пономарева.

«Сценарий с импичментом Трампа вполне реальный. В США политические противники Трампа – как демократы, так и республиканцы – намерены использовать скандал с якобы помощью России во время выборов в качестве основания для отстранения его от должности», – отметил экс-депутат.

Кроме того, Пономарев не исключает, что Москва может использовать появившуюся вероятность импичмента Трампа для давления на него.

«Россия будет использовать риск импичмента для давления на Трампа. Все гадают, какой есть компромат на республиканца: то ли выданные его структурам кредиты, то ли его развлечения на конкурсе красоты в Москве. В частности, этим вопросом очень интересуются американские СМИ. Но это все, даже если и будет подтверждено, нельзя сравнивать с избирательной кампанией. Поэтому РФ может шантажировать Трампа, угрожая опубликовать подтверждения помощи ему во время выборов», – цитирует ГОРДОН Пономарева.

Как комментирует издание, 6 января американская разведка опубликовала доклад, в котором говорится, что президент РФ Владимир Путин лично приказал начать кампанию по вмешательству в выборы в США.

СПОДОБАЛОСЯ? ТИСНИ ЛАЙК!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *