Ключевого свидетеля по делу адвоката Грабовского нашли мертвым

Сергей Федосенко, который последним видел в живых адвоката Юрия Грабовского, найден мертвым.

Об этом сообщила коллега Грабовского Оксана Соколовская.Передают “Вести”.

“5 января позвонили со службы Розыска людей, пригласили на опознания трупа, который имеет большое сходство (90 процентов) с моим помощником. Его нашли в Одессе”, – рассказала Соколовская.

Юрия Грабовского похитили, ограбили и убили студент и бармен в апреле минувшего года. Но за день до смерти он с неизвестными приезжал в свой офис. Именно тогда там находился Федосенко. Он видел мужчин, в сопровождении которых появился Юрий. Позднее следствие установило, что у Грабовского на ноге был закреплен браслет с взрывчаткой. Юрий забирал из сейфа деньги, которые потом отдал своим похитителям.

Фото: Фейсбук

“В деле проходит двое человек, но Сергей как раз видел третьего, которого якобы не удалось установить. А потом он стал себя очень странно вести, в мае уволился. Объяснил, что хочет заниматься политической карьерой, а с начала лета перестал выходить на связь”, – рассказала “Вестям” Соколовская.

Она вместе с Грабовским стали известны после резонансного дела российских ГРУшников Ерофеева и Александрова, которых защищали в суде. Впоследствии россиян обменяли на Надежду Савченко.

СПОДОБАЛОСЯ? ТИСНИ ЛАЙК!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *