10 самых красивых свадебных платьев голливудских звезд

ШОУ-БІЗ

Ничто на свадьбе не вызывает столько взглядов, как наряд невесты. А если это не простая девушка, а голливудская звезда, то ее платье однозначно притянет внимание всего мира. Поэтому мы хотим предложить вам полюбоваться самыми красивыми платьями звезд Голливуда, которые достойны оценки любой невесты.Передает vrutmilife.

Аврил Лавин. Экстравагантная певица на своей свадьбе поразила всех своим женственным и безумно нежным нарядом. А с распущенными волосами ее платье от Веры Вонг из органзы кремового цвета смотрится еще лучше.

Ким Кардашьян тоже предпочла наряд от дизайнера Веры Вонг. Это платье с пышной юбкой было дополнено нежной тиарой и дорогими сережками, как у героини Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани».

Ева Лонгория на собственную свадьбу выбрала потрясающей красоты платье от дизайнера Angel Sanchez. Оно было выполнено из шелка и органзы. Ее платье считается самым элегантным и шикарным среди всех свадебных нарядов голливудских звезд.

Гвен Стефани. Известная певица решила выбрать для своего бракосочетания модное сейчас платье с эффектом омбре, которое создал для нее Джон Гальяно. Этим нарядом Гвен, по сути, создала новый тренд в свадебной моде.

Мэрилин Монро. В 1956 году Норелл с помощью Джона Мура сшил для Мэрилин бежевое свадебное платье. Позже оно ушло с аукциона за 33,5 тыс. долларов.

Ферги, известная певица, выбрала для своей свадьбы сказочной красоты платье от Dolce&Gabbanа. Платье было украшено 4-х метровым шлейфом и бриллиантами.

Джессика Симпсон купила платье от Веры Вонг. Это удивительно женственное и нежное платье цвета маренго, которое долго возглавляло список самых красивых в мире свадебных платьев.

Дженнифер Лопес. 5 июня 2004 года известная американская певица и киноактриса Дженнифер Лопес вышла замуж за композитора и певца Марка Энтони. Платье звезде сшила Вера Вонг. Спустя четыре года после свадьбы пара решила повторить церемонию, которая была организована в одно из лучших ресторанов Лас-Вегаса.

Энн Хэтэуей, известная голливудская актриса, на церемонию бракосочетания выбрала платье от Валентино. Нежный шлейф и подол платья были тонированы в розовые оттенки, а фата с вуалью и кружевом только поддали образу нежности и женственности.

Николь Кидман. 25 июня 2006 года голливудская красавица Николь Кидман вышла замуж за австралийского исполнителя кантри Кейта Урбана. Одета звездная невеста была в платье цвета слоновой кости от французского дома моды Balenciaga, а в руках держала небольшой букет из белых цветов.

По всему миру есть подростки, которые пытаются выделиться из толпы. Иногда они делают это при помощи странных и порой шокирующих способов. Кричащая одежда и эпатажное поведение – это то, что объединяет все субкультуры мира.

newsoneline.com

Залишити відповідь