Официально: футболист сборной Украины перешел в турецкий клуб

Полузащитник “Зари” Александр Караваев, права на которого принадлежат “Шахтеру”, продолжит карьеру в турецком “Фенербахче”. Об этом сообщает официальный сайт луганского клуба.Передает “Обозреватель”.

Главному тренер “Фенербахче” Дик Адвокат очень понравилась игра футболиста сборной Украины и наставник лично обратился к “Шахтеру” с предложением о переходе.

Несмотря на то, что аренда 24-летнего Караваева в “Заре” была рассчитана до конца сезона, с президентом “Зари” Евгением Геллером удалось договориться о расторжении контракта.

“Наш главный приоритет – человеческие отношения. Мы не скрываем, что этот игрок очень нужен “Заре”. Но, учитывая то, что Александр Караваев долгое время приносил пользу нашему клубу и многие наши достижения были связаны с ним, просьба футболиста была удовлетворена, а арендный контракт расторгнут, что даст возможность Александру стать игроком “Фенербахче”, – приводит пресс-служба “Зари” слова Геллера.

Сам футболист так прокомментировал свой трансфер

“Над предложением турок вообще не думал. Согласился без раздумий. Про зарплату еще не спрашивал. Самое главное, это шанс попасть в команду такого высокого уровня. В первую очередь думал о том, что можно сделать шаг вперед в карьере”, – подытожил Караваев.

СПОДОБАЛОСЯ? ПОДІЛИСЯ З ДРУЗЯМИ АБО ТИСНИ ЛАЙК!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *